Звезды

Хочу с тобой на крышу,
На чердак.
Смотреть ночами,
Как  там  чертят звезды
Линии судьбы,
И знать, что наши вдруг сошлись.
Вот чудо
С тобою наблюдать скрещение судеб.
И знать, что наша сплетена
Уже на век.


Рецензии