Вдвоём, значит не одинок

Долго я жил один,
Без смысла и идеалов.
Ночи были тоскливы,
Как цель без ядра.
Дни топились в рутине,
Солнце не радовало глаз.
Казалась жизнь проходит мимо,
Тихий ужас стоял за спиной.
Я думал: один такой на свете,
Ошибся, был ещё один такой,
А точнее она - холодная звезда,
Всегда одна, упряма и печальна.
Нам суждено было встретиться
На пьяной вечеринке,
Где секс, наркотики и дым стеной.
Красивые бесцветные глаза
Твои смотрели в пустоту,
Зачем пришла ты на вечер похоти,
Когда твой образ ангела.
Среди полуголых и вульгарных дам
Смотрелась ты немножечко банально.
Один урод пытался закадрить тебя,
Хоть ты и не хотела этого,
Но я вырвал тебя из рук разврата,
Сбежали мы с погулянки тормозной.
Нельзя сказать, что мы влюбились,
Взорвались мы и вновь соединились.
И закружились в танце векованья,
Куда я, туда и ты, всюду вместе мы,
Ты ушла, я за тобой, теперь едины мы.
На море - мы с тобой плывём, ныряем,
Не море это, а любовь,
В котором тонем мы не умирая.
На пляже греемся и нежно стонем,
Песок тот, наша гордость,
Где нас не сломят ветры странствий.
На мотоцикле, рассекая ветер
Летим на край земли,
Сильнее чувства преданности нету,
Когда любовь в сердцах и душах наших.
Нам вместе просто супер,
И в заграничном туре,
Дубай, Париж - лишь фон для наших воздыханий,
И на клёвом пати,
Там мишура гламура -
Для нас сгодится, как искра для бурного пожара.
Везде, где мы вдвоём - нам хорошо,
В кафешке, рабочем офисе, саду,
И даже в морге нам весело и здорово с тобой.
Одна была ты и один и я,
И наперекор судьбе, завистникам и страхам,
Мы встретились и будем петь дуэтом,
Пока не остановятся влюблённые сердца.


Рецензии