Желание

Пусть по жизни моей карты порваны.
Никому не дано погадать.
Пусть всё к чёрту летит во все стороны,
Для меня это всё благодать.
Я и так жизнь живу ненормальную,
То целует меня, то клянёт,
То глаза, вдруг, состроит печальные,
То улыбкой ехидной лизнёт.
Мне взлететь вольной птицею хочется
И поплыть рыбой в тайны глубин,
Но судьбою дано мне пророчество,
Жизнь такую прожить до седин.
Пусть грехи все мои безмятежные,
Но не в этом моя благодать.
У меня есть желанье по-прежнему,
Под берёзою, чтоб умирать.

06.05.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии