Скоротечная

Моя красивая история,
Моя прелестная пародия,
Философия беспечная,
Печальная, скоротечная.
Моя красивая история,
Моя прелестная пародия,
Философия беспечная,
Печальная, скоротечная.

Живя мгновеньем для себя, прожигая молодость,
Я был беспечное дитя, наплевал на скованность,
Ценил семью и дружбу, остальное – временно,
Эго наружу выставлял уверенно.
В моих глазах тонула каждая встречная,
И скольких обманула моя улыбка вечная
Мне, честно, наплевать. И ты была одной из них
Ну так зачем мне посвящаешь этот стих?

Моя холодная история,
Моя жестокая пародия,
Философия беспечная,
Печальная, скоротечная.
Моя холодная история,
Моя жестокая пародия,
Философия беспечная,
Печальная, скоротечная.

Не стараясь вовсе, без усилий всяких,
Поцеловал, а после мой интерес иссяк, ведь
В меня влюбилась, значит, такая же, как все.
Но я не знал, что билось сердце моё в тебе.
Лишь ты одна на свете предательство простила,
И пусть я был как ветер, но ты меня любила.
Поздно. Прощай покой, ведь смог понять я всё
Только узнав, что сын твой носит имя моё.

Моя ужасная история,
Моя напрасная пародия,
Философия беспечная,
Бессердечная, скоротечная.
Моя ужасная история,
Моя напрасная пародия,
Философия беспечная,
Бессердечная, скоротечная.


Рецензии