с тобой познала

Хочу нежность непрестанно тебе дарить,
Хочу лаской и заботой всего объять,
Я счастлива с тобой просто рядом быть,
Ты лучшее из того, что жизнь могла дать.

Ты солнце, ты алмаз, ты ценность,
Для сердца, и для глаз, и для души.
С тобой слетают цепи, я теряю бренность,
И тихо дух мой шепчет:  "Ты о нем пиши..."

И вот пишу - полет и ветра смех в ушах,
Я невесома, и могу творить.
Мне нипочём любой зловещий страх,
С тобой познала, как могу любить.


Рецензии