Мир, придуманный...

Мир, придуманный Богом...
Мысли Божьей - Явленье...
Мир, проявленный Мыслью,
Из Себя Бог создал.
И решил Он исследовать Божье Творение,
И решил Он узнать, чем в том Мире Он стал?
Чтобы Мир появился - нужно Божье Веление,
Чтобы Мир проявился, нужно дать Ему - Жизнь...
Дал Бог Силу свою для Его Сотворения,
Дал Надежду Ему - Лучезарную Нить...
Человек - это Мост между Миром и Богом,
Человек - это Бог в воплощеньи земном,
Это - Путь, это - Свет, это - Жизнь и Дорога,
Это - Вечное "ЕСМЬ"! Это - звонкое "ОМ"!..
25.06.2003г. 
 


Рецензии