Ваш сиреневый сон

Ваш сиреневый день -
пузырьками "Клико"
незабудками – тень
порхает легко
серебристой пыльцой
души мотылек
златокудрым венцом
играющий бог
мимолетный эол
поцелуем губя
Ваш сиреневый сон
касаясь едва
06.05.17


Рецензии