между небом и землей

Ты уходил с большой тоской в глазах,
Со мной прощаясь глядя с укоризной,
Все превратилось в слезы,боль и прах,
И дорожить не стоит этой жизнью...

Остановить тебя я не смогла...
Ты молча оттолкнул меня рукою,
Кричала мысленно,как будто бы спала,
Почувствовав неладное душою...

Не умирай! Пожалуйста живи!!!
Ведь мир прекрасен,ну а жизнь не вечна,
Ведь жить трудней,чем из нее уйти,
Пробьет твой час,когда погаснут свечи...

Ты должен научиться без меня,
Встречать свои восходы и закаты,
Судьба нас познакомила не зря,
Случилось так,но мы не виноваты...

Прости меня и просто отпусти,
Ведь жизненный полет увы не вечен,
Не совершай проступков на пути,
Ведь мир прекрасен - время скоротечно...

Татьяна Юлова 11.04.2017г.


Рецензии