Ты не пройдешь по улице моей

Ты не пройдешь по улице моей,
Как страшно вдруг остаться с пустотою,
Наивный, доброго добрей,
Вдруг сломлен злобною рукою.

Не будет от тебя звонков ночных,
И разговоров звездных до рассвета.
Ни глаз ,ни губ, ни рук твоих
И у кого спросить мне где ты?

Спасибо говорю сама себе,
Что дверь в твою судьбу открыла,
Любви жила там колыбель...
Один ты знал, как я тебя любила.

30 июня 2011год


Рецензии
романтичные строчки, приятно читать!

Колхозник Волошин   18.05.2017 14:25     Заявить о нарушении