Свобода познания

Я И САМ,
УЖЕ НЕРУКОТВОРНЫЙ СТИХ,
ГДЕ КАК
НА  КОРАБЛЯХ КАТАЮТСЯ,
НА ПРИЗРАКАХ-ВИДЕНИЯХ
           СВОИХ ...

ОТБЕРИ...ПОЗНАНИЯ СВОБОДУ,
ДУРАКУ ПРИЯТНО,
А У УМНОГО
УХОДИТ ...
 В ПЯТОЧKИ..ДУША!

КРОВЬ  НЕ ТЕЧЁТ,
А СТЫНЕТ В ЖИЛАХ,
НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ ТВОЮ...
            РЕБЁНКА,
ДЬЯВОЛЬСКАЯ БЕЗШАБАШНОСТЬ
                УНЕСЛА.!


Рецензии