Между двумя мирами

Между двумя мирами,
Душа моя словно птица,
Здесь на земле как квочка,
В небе как глубица.
Здесь не хочу,но приходится,
Туда грехи не пускают,
Как проклятая смаковница
Бесплодная засыхаю.


Рецензии