конец

   
Ты даришь Надежду, И рвёшь её нещадно, с корнем...
Да сколько можно мне терпеть удары боли?
Тебе будто приятно слышать мои стоны,
А мне уйти, в очередной раз, не хватает воли...

Но близок час, надоели жестокие игры,
Без сожалений соберу я всю себя и попрощаюсь.
Конец, пусть не такой счастливый, финал, титры,
И без тебя счастливой смогу быть, я постараюсь.
 


Рецензии