Захотелось мне коня

Я грущу уже три дня.
Захотелось мне коня.
Чтобы был мой конь лихой,
И, конечно, только мой.
Стал послушный я ребёнок,
Словно тихий жеребёнок.
Папа денежки скопил,
И мне коника купил.
Я ему нарву травы,
Кони от травы – резвы.
Гриву гребнем расчешу,
Прокатиться попрошу.
Понесёт меня он вдаль,
Но, не дальше кухни, жаль.
Сивкой-буркой назван конь,
Как живой - попробуй, тронь...

Живой С.-автор.


Рецензии