моя молитва

Нет просвета,а совесть мучает,
Что не правильно я живу...
И при каждом удобном случае,
Я у Бога прощенья прошу.

В ночь глухую,когда не спится,
Я молюсь и прошу прости!
Помоги мне не ошибиться,
Помоги не сойти с пути!

Я запуталась.Я ошиблась,
Я не думала ни о чем...
Птицей пойманной в клетке билась,
И осталась теперь при своем...

Растеряла себя по крупицам,
Рок оставил меня одну,
Одинокой в поле волчицей,
Вою каждую ночь на Луну.

Вот уж свечка моя догорает,
Первый лучик стучится в окно,
Пред иконой душа замирает,
Я молюсь за спасенье мое...

Татьяна Юлова 11.04.2017г


Рецензии
Бог желает всех спасти-Он Вас не оставит!

Ольга Васильева 14   06.05.2017 16:45     Заявить о нарушении