Не разлюбить

А любимых нельзя разлюбить,
Это будет как-то неправильно.
Обидеться можно, но не забыть…
Привязавшись сильно беспамятно.
К ним всегда дорога одна,
Даже пусть тернистая, сложная,
В хлам превратиться любая стена,
Невозможное станет возможным.
А ведь любимых нельзя разлюбить,
Бывших любимых, поверь, не бывает,
И верность любимым можно хранить,
До небес от любви долетая.
И километры, и время не властно,
Пусть хоть снег, сильный ветер, гроза,
Любимых нам Бог подарил на счастье,
И две жизни в одну связал.


Рецензии