Чужая

Как много лет с того прошло
Когда с тобой расстались
И ходь на сердце тяжело
Однажды повстречались
Тебя спросил:-ну как дела?
Как ты живешь родная?
Но не ответив ты ушла
Ты стала мне чужая
Я очень поздно осознал
Судьбы своей ошибку
Я б,что угодно всё отдал
За милую улыбку
Твой звонкий смех стоит в ушах
И ранит память сердце
Но не о том мне снилось в снах
Любви закрылась дверца

Чужою стала для меня
Жизнь потеряла смысл
Жаль поздно понял это я
Любовь прошла как выстрел
Как пуля сердце обожгла
Жаль не вернуть уже тебя
Обиды боль земная
Жаль не вернуть уже тебя
Ты стала мне чужая

Мне не возможно позабыть
Глаз цвета твои ночи
Нет смысла помнить и любить
Прошла ты между прочем
Я всё решался позвонить
Сказать прости родная
Но разорвалась наша нить
Ты стала мне чужая
Как-будто сон всё на яву
Судьба даёт мгновенья
И наша встреча на лету
Оставит впечатленья
Не ценим тех кто любит нас
Но потеряв вдруг плачем
И за обман любви сейчас
Мы полностью заплатим

 


Рецензии