Ощущения в запредельном беге!!!

К совершенству путь не гладок,

Но запредельный бег так сладок,

Вне рамок, правил и границ,

Пред ним склоняю я свой ниц!

Энергетику черпаешь,

В путь пространства проникаешь,

На крыльях ветра так паришь,

И в движении летишь!

Так порхаешь, словно птица,

Машет медленно синица,

Разгоняешь постепенно,

Прямо, вбок - проникновенно!

Бхава просто безгранична,

Медитация идет,

В движении очень динамична,

В какой-то миг душа поет!

Путь энергии движения,

Наблюдатель всюду зрит,

Миг придет преображения,

Совершенство воцарит, царит, царит, царит....


Рецензии