Разные

Живут на планете люди мечтательные
С мечтами своими очаровательными
С улыбкою лучезарною и с чертиками в глазах!
Дружбу водят с людьми утонченными
Серыми буднями удрученными
С натянутою улыбкой и с грустинкой в глазах!
Любят их люди красивые
Обаятельные, но ленивые
С улыбкой наигранной и с коварством в глазах!
Мечтательные женятся на красивых,
Живут с ними долго, но не счастливо.
У красивых любовники есть утонченные
Меркантильные и никчемные.
Они люди беспечные и одинокие,
От серой жизни бывают жестокие,
Выносливые, но терпеливые
С диким упрямством в глазах!


Рецензии