мое спасение - любовь

Спасти себя пытаюсь вновь и вновь,
Но от чего и сам не понимаю...
От мук душевных,что дала Любовь,
Или от мыслей глупых,окаянных?!

Роятся мысли,закипает кровь,
Душа болит.Болит на сердце рана...
У раны есть название - Любовь,
Пока люблю,я верить не устану...

Мне нет спасенья от душевных мук,
Готов на все,а с жизнью - будь,что будет,
В груди от сердца сумасшедший стук,
Меня поймет любой,кто сердцем любит.

Татьяна Юлова 12.04.2017г.


Рецензии