С лопатой и ведром

Жизнь прожить, не знает ветер,
Что сегодня за окном.
Я хочу её встретить
С лопатой и ведром.

Где богатство в этом мире,
Чтоб лопату нам не взять.
Пусть получим по квартире,
Все ровно пришлось всем брать.

Как уедешь во село,
Может далеко.
Все ровно без лопаты,
Будто ты не что.


Рецензии