Ты куришь? А знаешь - я ведь тоже

Трудно сказать, что сейчас между нами
Который день мы играем глазами,
Чувства по венам с биением сердца
Пульсируют сотней киллогерц...

Порою внутри на части все рвется
И мука вся эта любовью зовется...
Печально, что ты даже не представляешь
Как сильно за душу меня ты цепляешь.

И кажется, все уж давно догадались
О том, как я сильно к тебе привязалась.
Мое сердце открыто, душа нараспашку...
Как же порой мне приходится тяжко!

Которую ночь я уснуть не могу
Из-за того, что тебя сильно люблю
И пусть далеко ты не идеал
Но сердце в момент мое ты забрал

Пускай недостатки приносят мучения
Никто не идеален, и ты не исключение
Любовь ведь тогда, когда принимаешь
Человека таким, каким его знаешь

Никто не докажет, что выбор мой неверный
Что все впереди еще, что не конец это
Плевать я хотела на принципы - Что же:
Ты куришь? А знаешь - я ведь тоже...


Рецензии