Пенял Пегасу на хандру

1

Пенял Пегасу на хандру,
Да спохватился видно поздно он,
В рифмовке я покуда пру,
Но что-то путное не создано.

2

Реанимация тех строк,
Что в коме, дело химеричное,
Мне не осилить эпилог,
Пока в избытке счастье личное!

3

Развенчивать затыка культ
Спешу, умерив малость тонусы,
Затык – почти микроинсульт,
Нам не нужны такие бонусы!


Рецензии