Зачем?

Зачем ты был посланый судьбой.
Зачем ты снился мне во сне.
Зачем играешь моей любовью.
Зачем я верила тебе.
Зачем сейчас ищу я оправдания.
И так понятен приговор.
Я была наивной дурой,
А ты подонок и козлом!


Рецензии