Рождественская ночь

Чудеса случаются, жизнь без чудес скучна!
И сказку новогоднюю наполнит сладозвучье.
Позолоченые колокола мерцают и стучат,
Когда сердца влюбленных бьются неразлучно.
Страна чудес, феерия и чародейство,
Волшебница зима в созвездии стрельца
Заколдовала небеса в святое действо
И на удачу ангелам вручила два кольца.
Невероятное творенье – звездопад!
Рожденье мира, доброты звучанье,
И акапельно голоса детей дрожат,
Когда в Рождественскую ночь идет венчанье!


Рецензии