правда жизни

Кто много в этой жизни повидал,
Тот мало плачет от судьбы ударов...
Поскольку личным опытом познал,
Что ничего не достается даром!

И даже подступивший к горлу ком,
Проглотит,не подав расстройством вида,
Эмоции оставив на потом,
Смолчит на откровенную обиду...

Проходит все и эта боль пройдет...
Со временем,не сразу,постепенно.
На сердце рана тоже заживет,
Возмездие наступит,непременно!

Татьяна Юлова 12.04.2017г.


Рецензии