Половинка моя

Затерялась любовь в суете городской,
В ожиданье тебя, потеряла покой            
Приходи поскорей, расскажи не тая,
И признайся, что ты половинка моя.

Ожидала тебя, но встречала чужих,
Обжигаясь и плача, от ошибок своих.
Чередой серых буден пролетали года,
Одинокая женщина, она всюду одна.

Мне хотя бы во сне повидаться с тобой,
Чтобы мимо опять не пройти стороной.
Подскажи мне судьба, как  его отыскать,
Сколько буду свою половинку я ждать.

Одиночество губит, разрушает тоска
И пульсирует болью в голове у виска,
Но судьба наградит обязательно тех,
Кто себя не менял ради чьих то утех.

Я любовь встречу точно, знаю теперь,
Я открою ей ночью тайную дверь
И впущу в своё сердце и в душу впущу,
Ведь, не зря я так долго половинку ищу.


Рецензии
Валентина! Что-то не в ту степь...какую половинку ты ищешь? О каком одиночестве речь?

Елена Михайловна Егорова   15.09.2017 23:51     Заявить о нарушении
Разве в стихах пишут только о себе? Это не моя биография. Кроме того, можно всю жизнь прожить вдвоём, но чувствовать себя одинокой.

Валентина Гайдаренко 2   16.09.2017 09:33   Заявить о нарушении