Мы окутаны сетью...

Мы окутаны сетью условий,
Мы живём в паутине проблем,
Ключ Любви - всегда Безусловность,
А не "как", "почему" и "зачем"?
Учат нас в детсаду, учат в школе:
Нужно смирными быть, не роптать.
Оттого и живём мы в неволе,
Что не можем с собой совладать,
Если б нас научили Свободе,
Как Любовь ко всему проявлять,
Вопреки любой непогоде...
А не только,не только страдать...
25.06.2003г.


Рецензии