Милая. родная

МИЛАЯ   И   РОДНАЯ.
ОЧЕНЬ   ЛЮБЛЮ   Я   ТЕБЯ.
ТЫ   ЗНАЙ - НЕНАГЛЯДНАЯ.
ВСЕГДА   ЛЮБЛЮ   Я   ТЕБЯ.

СКОРЕЕ   ПРИЛЕТАЙ. МАЙ.
ПОГОВОРИМ. МАЙ. СОЛНЦЕ.
И   ВМЕСТЕ  УЛЕТИМ. МАЙ.
СЛОВА   ТВОИ  ЖДУ. СОЛНЦЕ

ПОСМОТРИ   В   МОИ   ГЛАЗА
ПОСМОТРЮ   Я   В   ТВОИ.
БЫВАЕТ  ТВОИ   ГЛАЗА   
РАССКАЖУТ   БОЛЬШЕ. ТВОИ

ГЛАЗА   УВИДЯТ   ЛЮБОВЬ
И   НЕЖНОСТЬ. И   ЗАБОТУ
О   ТЕБЕ. ГОРИТ   ЛЮБОВЬ
В   СЕРДЦЕ   МОЕМ. И   ЭТУ

ЛЮБОВЬ   УНЕСЕМ  С  СОБОЙ
НА   ДРУГУЮ   ПЛАНЕТУ.
ПОЛЕТИМ. ВОЗЬМЕМ   С   СОБОЙ
ПЕСНЮ   ЛЮБИМУЮ. ТУ...

ЛАСКОВУЮ   О  ЛЮБВИ.
КРЕПЧЕ   ОБНИМАЙ   МЕНЯ.
ПОНИМАЙ - МАЙ. О   ЛЮБВИ
СПОЕМ   ВДВОЕМ. ЖДИ   МЕНЯ...    


Рецензии
Очень милые стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.05.2017 22:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА.
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ.
ДО СВЯЗИ. ВАЛЕНТИНА.

Валентина Пелых   12.05.2017 21:52   Заявить о нарушении