Душа чужая - бездны тьма...

Душа чужая - бездны тьма,
Хоть так прекрасна незнакомка.
Очаровательна весьма,
Всё в ней волнительно и тонко.

Волос роскошных перелив,
И стан изысканный чарует.
Наряд прозрачен, но красив,
Ах, как божественно танцует.

Таких красавиц не встречал,
В ней всё отточено от Бога.
Он на Олимп её венчал,
Скромна и нравом дева строга.

Любуюсь, вздохи затаив,
Великолепием шедевра.
Чарует солнечный мотив,
Сдают от возбужденья нервы.

Душой раскроется потом,
Не просто в бездну окунуться.
Сама расскажет о святом,
Не всем иконы улыбнутся.


Рецензии