Новогодняя ночь

Постучится новогодней ночью волшебство
С запахом хвои и вкусом сладких мандаринов.
Зимней стужей заколдует вьюга торжество
И оплетет деревья белоснежной паутиной.

И затанцуют в городе бенгальские огни,
А небо задрожит от фейерверков и салютов.
Слышны по снегу мокрому скрипучие шаги,
Как года уходящего последние минуты.

А новогодней кутерьмой мой полон дом,
В камине пляшут радужные блики,
А возле елки, что в мерцанье нежно голубом,
Звучат и кружат в хороводе детства крики.


Рецензии