Я когнитивно

Я когнитивно-спокойна, а мир безумен.
Утро. Взрываясь, орет телефонный зуммер.
В ящике - диктор, супруг - во стенах гостиной.
Дернув плечами, иду и включаю Стинга.
Этот чувак диссонансы приводит в норму
И восприимчивость слуха снижает к  ору
Лечит почище элитных московских скорых.
И усмиряет миров агрессивный норов.
Только уснула, порог покорив нирваны,
Мягко качаясь на волнах успокоения.
Снова какая то сволочь миры взрывает.
Я отключиться пытаюсь, включив Коэна.
Он, бархатистым тембром наполнив храмы
Душ, пропоёт о главном и безвозвратном.
Я  же прочту стихи "о безумстве храбрых"
Тех из немногих и лучших.
- Спасибо, братья!


Рецензии