Северный ветер

Северный ветер, мурашки по коже,
Меня не согреешь ты, то кто же?
Только от ветра мне бы укрыться,
Взять с головою пледом накрыться.

Я не задумываюсь абсолютно ни о чём,
Всё идёт само собой, поочерёдно.
И какие-либо трудности мне не почём,
Но живу, довольно-таки, очень ровно.

Я перебираю фото прошлых лет,
Где не нарушали мы с тобой покоя,
На вопросы не могу найти ответ:
Кто нас окружает, кто ты есть и кто я?

Незаметно, как становимся взрослее,
Смотрим с вами мы на всё мудрым взглядом,
Иногда нам ночи кажутся длиннее,
Потому что с нами нет кого-то рядом.

Часто нарушаем правила спонтанно,
И пускаем всё порой на самотёк,
Но хотим, чтоб в жизни было филигранно,
Словно на огонь стремится мотылёк.


Рецензии