Сознания

              Если Россия не хочет лечиться,
              То Россия будет молиться,
              С молитвой на коленях идти,
              Чудо будет править в пути,
              Русское сознание болеет тем,
              Чем начальство заболело пред тем,
              Оба сознания хороши,
              Друг друга дополняют они.

              1994г


Рецензии