И только нам..

В чём радость жизни,
В чём печаль ,
Опали листья,
Томный край..

Не потревожит,
Нас тоска,
Нам руки сложит,
Вновь судьба..

И вновь едино,
Наше счастье,
А самым мнимым,
Было врать ей..

Своей судьбе,
Не раз солгали,
Затворник стен,
И тёмных спален..

И вновь рука,
С твоей рукою,
Не мало нам,
Досталось боли..

Твои глаза,
Мне ярче солнца,
И только нам
Мир этот создан..

Лишь понял я,
Что мы родные,
И чуждо там,
Где мы чужие..


                Чита,2017г


Рецензии