пустота

Горит свеча. Мне холодно и сыро,
Противный дождь стучит в мое окно,
Поверь,сейчас мне больно и уныло,
Хотя тебе похоже все равно...

Как объяснить все то,чем я живу?
Была любовь,а может быть влюбленность?
Я не пойму во сне иль наяву,
Вокруг меня,сплошная отрешенность...

Я от себя бегу или лечу?
Как мотылек на свет костра порхая,
Забыв об осторожности шепчу:
- Я в эти игры больше не играю,

Устала верить откровенной лжи,
Разменивать себя я не желаю!
Оставь меня,за душу не держи,
Любви остатки свечкой догорают,

Прошла любовь. Осталась пустота,
Тоска и боль щемящая в груди,
Но ты не тот и я уже не та,
Кому мне верить и куда идти?

Татьяна Юлова 13.04.2017г.


Рецензии