Засыпайки

Стало совсем поздно,
Взошли луна и звезды,
Спят в шкафу игрушки,
Куклы и зверушки.
***
Решила мама-кошка
Подремать немножко.
Спят и пушистые котятки
Рядом с мамой крепко, сладко!
***
Сладких снов, лисичка,
Милая сестричка,
Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснится сказка!
***
В маленький свой домик
Возвратился гномик,
Расправляет он кровать,
Будет он ложиться спать.
***
Спят мышата и котята,
И лесные все зверята,
Даже птички спят на ветке,
До утра уснули детки.


Рецензии