В Иуде умерла душа

В Иуде умерла душа.
За нею потянулись чувства.
И только сердце не спеша внимало лживому искусству.

Искусство лицедея лгать,
Что жизнь всегда пребудет с раем.
За смертью приидет благодать, а в жизни мы не выбираем.

Наш выбор делают за нас.
Нам результаты оглашают.
Мы видим, что не видит глаз. Наш выбор нами управляет.

Но, в нас душа еще жива
И не забыла правду жизни.
Отринем лживые слова. Нам нужен праздник вместо тризны.


Рецензии