Воспоминания о детстве

Я в детство заглянуть хотела на закате дня,
Чтоб в сказку белогривый конь унес меня,
К моим качелям деревянным, что в небесной выси,
К моим косичкам рыжим цвета желтых листьев.
Мой милый садик из улыбчивых ромашек,
Скучает в памяти моей на дереве шалашик.
Мальчишек помню, что дразнили за веснушки,
Смешные были у меня подружки-хохотушки.
Пушистый кот, что постоянно удирал,
Веселые картинки – детства моего журнал.
И снова хочется вернуть волшебную страну,
Хотя бы в сказку заглянуть на пять минут.


Рецензии