Начинается жизнь

Начинается жизнь. Дребезжит в полусонных вагонах.
Замедляет полет в бесконечных движениях ввысь.
Начинается жизнь по своим безупречным законам.
Да, вот только сейчас у меня начинается жизнь.

Начинается жизнь. Как бы ни было горько и больно,
среди ярких огней, где теряет бессмысленность смысл,
начинается жизнь. Вырывается счастье на волю.
И вот только сейчас у меня начинается жизнь.

Вы простите меня, что по-детски смеюсь или плачу.
Я же там не сдалась, где другие стократно сдались!
Отпускаю всё зло. И прошу: пожелайте удачи.
Ведь спустя столько лет… У меня. Начинается. Жизнь.


Рецензии