Придуманный Бог

Вы придумали Меня - Я - не такой,
Вы придумали себя, чтоб было проще.
Вы избрали, каждый - свою Роль,
Так зачем же на себя вы ропщете?
Вы забыли о Себе, Кто вы - такой?
Вы забыли о Себе намеренно,
Вы придумали, что вы - другой,
Согласились вы на это временно.
Заключили вы Себя в Пространство Бытия,
Заключили вы Союз со Временем,
"Потеряли" истинное "Я",
Жизнь с тех пор считаете вы бременем.
Вы "забыли", кто вы Есть, когда
Согласились взять "Венец Забвения",
Погрузившись в Чашу Бытия,
Смотрите с иной вы точки зрения.
Вы "забыли" то, что Боги - вы,
Вы "забыли" то, что Всё вы знаете,
Не учиться вы сюда пришли,
Всё в вас Есть, и это вы Узнаете...
19.04.2003г.


Рецензии