Банальное прощай, срывается в уме

Банальное прощай, срывается в уме.
И хочется укутаться одеялом.
Но не дает покоя мне
Играющее воображенье.

Прощай звучит и в сердце и в уме.
И хочется навзрыд рыдать слезами.
Но изменить не в силах я процесс…
И только на прощенье уповаю.


Рецензии