Душа

Я смесь морали
Я смесь бытия
Порождение времени
Что ненавидет не зря

Все кричат о правилах
Не видя греха
Лишь темные души
Мир отравляют день ото дня

Не важно как больно
Как громко кричишь
Ты уже в том котле
И давно, там горишь

Когда вся правда, лишь ложь
Ты меня услышишь и поймешь
Уже давно не день,а ночь
Душа ищет кому может помочь


Рецензии