Тебе

Ты грезишь мной, я знаю!
Но вместе нам не быть.
Судьба у нас другая,
В одну ее не слить.

Забудь меня скорее,
И не ищи в мечтах,
Что было между нами,
Все превратилось в прах.

Сгорело все надменно,
От лжи и от обид.
Тебя давно забыла.
И сердце не болит.


Рецензии