Конверт

Мир небесами написан
Порой причудливых писем
Нам редко шлют приветы
Годами ждем, мы нужные ответы

И пусть бывает больно
И пропала радость
Мы ждем те письма
судьба от нас не отказалась

Пройдет неделя месяц год
И ангел даст ответ
То что так ждал забыв заботы
Ты чуть дыша вскроешь конверт

Нам не забыть былые времена
И новость та не так и хороша
Мы сохраним прекрасные те строки
А иначе, что стоит наша душа?


Рецензии