мой каспий

Я очень часто прихожу сюда,
На этот берег к ласковому морю,
Вокруг такая тишина и красота,
Лишь здесь я отдыхаю всей душою!

Родной мой Каспий! Ты любовь моя,
Под шум прибоя,где на волнах блики,
Встречать рассветы чувства не тая,
Закаты провожать под чаек крики...

А там на горизонте корабли,
Едва заметны на морском просторе,
Их путь лежит на самый край земли,
Я с ними плыть хочу,в открытом море!

Вода манит лазурной чистотой,
А я опять спешу на берег моря,
Чтоб окунуться в волны с головой,
Смыть все печали и забыть о горе!

Морской пейзаж и черных скал,оскал...
Кто видел это,больше не забудет,
Ведь кто хоть раз на море побывал,
На век его,как женщину полюбит!

Песок,ракушки,пены кружева,
Морские волны. Берег золотой!
Открытых вод и неба синева...
Мой Каспий! Я на век с тобой!

Татьяна Юлова 15.04.2017г.


Рецензии