Стук часов, играет тень на стенах

Стук часов, играет тень на стенах…
Кажется вокруг покой и тишина.
Ты думаешь сейчас о светлом…
А Душа поет свои слова…

Расплескав по стенам краски,
Подарив себе момент один…
Ты на миг не прекращаешь
Думать о превратности любви.


Рецензии