Я люблю смотреть ночами

Я люблю смотреть ночами
На дорожки лунных стрел.
И как будто засыпаю…
Под свирель ночных сирен.

Ты спокойствие все ищешь…
В пустоте людской толпы.
И свой шанс ты упускаешь…
Разменяв, на то, что ты хранил.

Дав себе переоценку,
Начинаешь вдруг грустить.
Не найдя в других поддержку,
Начинаешь вдруг хандрить…

И Риторикой занявшись,
Понимаешь что в Дали.
И тебе уже не важно
Для чего цветут цветы…

Осознанием играешь,
ты в ловушку мнимых снов.
И других ты обвиняешь,
В том, что добр к тем, кто сам не добр.


Рецензии