Мрак ночи

Когда судьба,закроет очи
И всех накроет мрак ночи
Тогда мы вспомним о той боли
Что мы успели причинить

В сердцах людей живет лишь злоба
И эгоизм наш удел
И кажется что все же скоро
Изменим мы этот предел

Когда в ночи
Забыв о всех делемах
Вспомнив ужасные моменты
Эго тогда не станет комплиментом

Мы все равны в объятьях ночи
Цвет кожи, равенство полов
Болезни деньги и другое
Все это лишь слова и не иное.


Рецензии