Мадам Пришельцу популярно объяснила!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.

Мадам Пришельцу популярно объяснила,
Какая в выборах ему поможет сила!..
Он покряхтел, подумал: «Ешкин кот!
Сама удача в руки мне плывет!.."

Он закатал повыше рукава,
Пером гусиным дописал права:
Права продлить наш человечий род,
Ну как на Западе, блин, задом наперед!..

Припев:
«Нам нужно, чтобы все голосовали,
Совсем не важно, что куда совали,
Нам наплевать на человечий род,
Мы поимеем его задом наперед!..»

По факсу дали срочно всем для прессы:
«Спокойно, бабы, тут же ваши интересы,
Чем меньше будете от мужиков рожать,
Тем больше шансов на панель вам убежать!..»

«Ваши права и на панели защитим,
Мы обеспечим платный ваш интим,
Пора публично наш продолжить род,
Раз без мужей, то денежки вперед!..»

Припев:
«Нам нужно, чтобы все голосовали,
Совсем не важно, что куда совали,
Нам наплевать на человечий род,
Мы поимеем его задом наперед!..»

Мадам раскланялась, его благодарила,
Ей повезло: Пришельца закадрила!..
Ведь он не в курсе, что его народ,
Не по Закону, по понятиям живет!..

Нашла она Пришельцу другана,
И покатилась со смеху страна:
Один другого любит круглый год,
Закон работает, но задом наперед!..

Припев:
«Нам нужно, чтобы все голосовали,
Совсем не важно, что куда совали,
Нам наплевать на человечий род,
Мы поимеем его задом наперед!..»


Рецензии