С клюшками в телевизорах

Пишу неблагодарному потомку
Который легко победит меня крутостью айфона
Знаешь, братишка, как много значил
Факт обладания номером городского телефона?
01, 02. 03, 04. Ноль пять. ноль шесть и, особенно, ноль девять
-Справочная служба! Говорите!
-Здравствуйте. Можно до ЦУМА побегать?
Или выкинуть фортель, обладая мопедом
С мотором, работающим на спирте!
Все чуваки тогда тебя уважали
И девчонки не отказазывали в флирте!
И будь хоть негром преклонных годов
Или пацаном в сланцах
Никто не спрашивал - нации каков?
Среди узбеков и афганцев.
Скажи - кто научил меня меня
Называть неких чурками?
Нет. Не в школе. В школе я
Даже не знал, что такое окурки.
Брат -Николай . И брат - Тимур.
Одинаково по сути близки.
Теперь смотрю на блондинок-дур
Стесняют штопанные носки...
Кто тут не прав - конечно я!
Глупый не член Евросоюза!
Вырос бы хитрым, рыжим чубайсиком
И нах мне эта поэтическая муза....


Рецензии